我的姐姐小学作文
不知道为什么,一说起姐姐,心里就有一种期待。我妹妹不是我亲妹妹,是我表妹。她的名字是项的:。
想想妹妹长得有点混血儿的样子:眉毛像化妆,水汪汪的眼睛有点褐色,鼻子高高的,嫣红很美!我敢说连电视上很多童星都没有她漂亮。
但是因为她很少来我家,甚至两三年都不来一次,所以我和姐姐接触不多。至于她为什么一提到就有期待,那就应该开始说一遍。
那天,我在家从我的电脑上查找男孩的信息。有人敲门,我起身去开门。一个穿着围兜鞋的漂亮女孩出现在门前。她看着我说:嗨,你好,紫凝。好久不见。我有点不好意思,因为我搜了下脑子,说我认识的人都不知道她是谁。漂亮的女孩似乎看出了我的尴尬,笑着说:我只是在想。你为什么不邀请我进去?我拉着她穿红色衣服,想打个招呼却又不好意思。
突然,我以为姐姐在我电脑上看到了tfboys,激动地说:你也喜欢,我也太喜欢了。我也是四叶草。真的吗?你也喜欢tfboys 。听到姐姐这么说,我忍不住说话了。
晚上,想想我和姐姐互相道别。从那以后,我一直期待着想着姐姐的到来。