我的姐姐小学作文
我的姐姐有一双大大的眼睛,炯炯有神,一天到晚穿着一身校服走来走去。
姐姐没事干的时候总爱去文具店看看有没有心仪的笔,带着我买买买,买来买去,烦都烦死我了。
我的姐姐有两面,一好一坏。好的可以把我甜到死,坏的可以把我打趴在地下。
今天就发生了一件事情。一回到家,看见我的东西被姐姐打开了,我怒气冲冲想让爸爸好好教训她一番。真是说曹操曹操就到啊,姐姐回来了。一看姐姐回来,我忍不住一直哭一直哭,爸爸这才打了她一顿。没想到一背着爸爸,姐姐就拿爸爸的皮带抽了我几鞭,哎哟,痛死我啦!岂有此理!爸爸知道后,怒气冲冲训姐姐:这么大了还打妹妹,真是不懂事,你干脆不要回家,滚出去!一听这话,姐姐生气得很立马离开了家。
但我每次出去玩,给她带好东西,回来的时候,她都拿我当老爷一样伺候我。妹妹,我把我的笔全给你挑,随便挑,不够我再给你买。我心里甜蜜蜜的,小姐姐对我实在太好了,我太幸福啦!
这就是我两面姐姐,是不是又好又坏呀?