我的姐姐小学作文
我的姐姐性格急燥,谁要是招了她,她就暴跳如雷,所以我们都不敢招她,但是姐姐非常有爱心。
姐姐的头发乌黑,像黑绸缎一般披在肩上,姐姐的眉毛弯弯的,像柳叶,又清秀又漂亮,她一双水汪汪的大眼睛像两粒葡萄似的,嵌在她那红扑扑的小脸上。
当玉树地震传来的时候,姐姐觉得这些孩子非常可怜,就毫无保留的把自己的零花钱捐出来,姐姐原本想买件新衣服的愿望也实现不了了,但是她很高兴,因为姐姐也献出了自己的一片爱心,帮助了那些需要帮助的人。我为我的姐姐而骄傲。
记得还有一次,大约是今年春天的时候,天还很冷,我和姐姐在大街上走着,寒风刺骨,我们忽然看见一个老乞丐在那可怜巴巴的看着我们,姐姐就快速走过去把自己带的钱都给了老乞丐,我问:“姐姐你为什么不留点钱,我们打车回家呢?”姐姐说:“他比我们可怜,我们给他钱他还能吃次饱饭,至于我们就步行回家吧!”我听后,被姐姐的所作所为深深的打动了,我决心以后也要向姐姐学习。
我爱我的姐姐,更爱姐姐那一颗充满挚热、关爱别人的心。