五年级的童年作文300字
童年,是甜甜甜蜜蜜的糖果,童年是叮叮咚咚的泉水,童年更是一首婉转动听的歌曲。
我的童年是五彩缤纷的,又调皮又捣蛋。听我一一道来童年快乐的故事吧!
记得有一年秋天,我读幼儿园一班的时候。放学了,奶奶把我接回家中。做完作业后,我闲着没有事做,就偷偷地下了楼。妈妈正在做饭,趁妈妈不注意的时候,我抓起一把沙子拿到了家里玩耍。玩了一会儿后,觉得无聊,趁妈妈不在的时候,我悄悄地潜入了厨房,以迅雷不及掩耳之势往锅里扔了一大把沙子,便迅速逃离了“犯罪现场”。等妈妈返回厨房的时候,看见锅里有一大把沙子,她霎时惊呆了。她想肯定是调皮的儿子干的。当时妈妈很生气,她在楼上找到了我,教育了我一顿,还给我讲了很多的道理。
这就是我甜蜜的糖果,这就是我难忘的童年,我要好好珍惜我的童年。