我有一位“野蛮爸爸”,他对我。要求十分严格,希望我成为“天之骄子”。假如我有什么事没做好,她那张慈祥的。面孔会风云突变,一双可怕的大眼睛死死的盯住我。令我十分害怕此时的我,连大气都不敢出。仿佛被孙悟空是个定身法一般生怕一不留神,爸爸发怒了,那狂人独创的怒吼,全让我防不胜防,那滋味儿可不好受。
不过这样以为!耶!妈妈爸爸培养了我很多优秀的品质,如勤奋,好学,勇敢,诚实善良。
记得刚上三年级的时候,我来英语成绩不知道好,常常被英语老师批评爸爸为了让我学好英语。给我讲英语单词怎么记。选词填空怎么写。连词成句怎么做。
我这人生性胆小连家畜,我都怕他我把为了让我胆子大一些就用夹子夹住蜈蚣的头让我去摸。让我摸它的身体如果不摸就把它丢到我的衣服里。没办法,我只好硬着头皮去摩可刚刚摸到蜈蚣就突然动了一下,吓得我猛地跳起来使劲的甩手爸爸看了我一眼,皱了皱头。像是要把我吃了似的。我的心猛地一沉。哎!只好在相虎山行了,这次总算摸到了。 我这才发觉蜈蚣,摸起来也没有想象中那么恐怖,从此我就再也不怕一些小虫子了。
这就是我的爸爸呢一个名副其实的野蛮爸爸。