今天我和妈妈一起去打羽毛球。我们先在花园找了又找,终于找到一个好地方,是一个大大的圆形,它边上长着许多粗壮茂密的小树,就算你有再大的力气也打不到外面去。
我们开始大战了,我先发球,开始发出了一个强力球,而妈妈却轻而易举的接了我的球,我心想:妈妈可真历害,球又向我飞来,我没看把球拍一打,但没打到,我伤心极了!妈妈说:“看准了再打,会好一点”。我点了点头,又想:妈妈只要再赢一局我就输了。我非常着急。
第二局开始了,妈妈先发球,我大吃一惊,怎么打得那么高,我吓了一跳,闪了开没接到,我输了。但妈妈安慰我说:“别伤心,以后小心点,还有看准了在打,记住了这两点以后会有进步的”。听了妈妈的话我的伤心被抛到了九霄云外,高高兴兴地和妈妈一起回了家。
做了这件事我知道了做事只要细心,仔细、认真就一定会做好!