小动物的一年级作文
我喜欢的小动物是一只活波可爱的小白兔。
它有一双红红的眼睛像两颗红宝石一样。一身洁白如玉的新衣裳,有一对又长又大的耳朵,只要听见有什么动静,它就会把耳朵竖起来。它的嘴巴有三瓣,嘴巴两旁还长着长长的胡须。它喜欢吃胡萝卜和青菜。
这就是我喜欢的小动物,小白兔。同学们,你们喜欢这只可爱的小白兔吗?
小动物的一年级作文8
我有一只可爱的小动物,是一只小兔子,他的名字叫“小皮”因为他十分调皮,所以我叫他“小皮”。小最爱玩的是丢萝卜,每当我和他玩这个游戏的时候它就开心的吱吱叫,我和“小皮”开始了一丢萝卜,小皮似飞毛腿的速度跑到萝卜下面,猛力一跳,“小皮”刁这萝卜开心的走到我身边来。小皮又被称为“美男子”看那可爱的耳朵,那洁白如玉的绒毛,似乎红宝石一样的眼睛,好像是天兔下凡,
这只小兔可爱吧!这就是我喜爱的动物。