第三天是每个少年都必须经历的阶段;是每个学生命运转折的时候;也是艰难的时候;这是一个心理成熟的时期。只有改变自己,才能变得更强。
“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”年轻人不努力,老人伤心。这些诗句都告诉我们,时间过得很快。如果我们没有把握好这段时间,我们老了就会难过,所以现在是改变命运的第一个阶段,可以说是所有阶段中最容易的阶段,因为我们未来会遇到更多的困难,所以请把握好现在,只有这样,我们才能取得非凡的伟大成就。
马上要考试了,好紧张却又好激动,瞬间无数情绪交汇。当我紧张的时候,我会想:我能考上高中吗?如果我考上高中,我只考普通高中,那么没考上高中有什么区别?我激动的时候心里想:马上要考试了。如果考场突然出类拔萃,我考上了一所好高中,那以后就一帆风顺了;恐惧是心里在想:如果我在考场上因为恐惧而突然忘记了平时的知识,如果我在初中的时候成绩不稳定,那么这次我就无法想象了。
现在是2015年4月4日,中考大概是6月28日,还剩87天左右。如果两个周日和周日出门,大概还有63天。现在,你开始紧张,开始了中考倒计时。让我们期待中考的到来,希望每个学生都有一个美好的未来。