父亲的爱是伟大的,它在你困难的时候帮助你,在你不知所措时与你一起想办法,是你人生中少不了的一部分。
记得有一天,我身体很不舒服,干什么事都没劲,头昏眼花,这一天我都躺在床上,浑身无力,后来发现我是发烧了,40度左右,当时看什么都觉得恶心,很想吐。到了半夜,也是根本睡不着。
这时,我的父亲来到我的身边,虽然我已经疲倦的连眼睛都睁不开了,但还是能感觉到他来到我的身旁,就静静的坐在旁边,一动不动。
这样持续了几分钟后,他终于离开了我的房间,在客厅里不知道找些什么东西,过了一会儿又回来了,他让我翻过身,在我的身上涂了些东西,又让我喝了药,就又出去了。
我就这样躺着,听到了关门的声音,过了大概几个小时,父亲又来到我这里,给我喝了药,我看到父亲那疲惫不堪的眼神,不禁一阵心酸。
第二天,我醒来后精神百倍,完全没有了之前难受的感觉,整个人都神清气爽了。后来听妈妈说,那时候父亲在凌晨两点半的时候出门去医院买药,当时我的泪水打湿了眼眶,感受到了父亲的辛苦和劳累。
父亲每天起早贪黑,为了我们这个家付出了多少,完全可以从他发白的头发,眼角的皱纹看出,我要用实际行动来报答父亲对我的关爱。
父亲的爱是伟大的,它无时无刻都在你的身旁。