此时此刻,我好憔悴,请问是你故意要躲避我吗?你变了,变得不喜欢和我说话了,变得好冷漠,变得只有你的朋友而无我的存在了,你忽视了我把我当成了空气,我好冷,好冷啊,我没有知己了,呵,谁来再给我一份假的温暖,请问下一个欺骗我感情的会是谁?我好孤单,好寂寞,好伤心……
唉,突然发现在这个世界没有知己是不行的,但是有了知己反而会使自己伤得更痛啊……每次都被你一次次地刺伤,每次都灰溜溜地走去,请问你还是我的知己吗?为何把我伤得这么痛,唉,一天天过去,又慢慢感觉自己活得好累啊,朋友不理我,学习又好累,自己也越来越不自信,反而变得好内向啊,父母也不理解我,笑容也越来越少了,每次都好想哭,为自己这么得狼狈而哭,为这个失败的自己而哭,为我这个大傻瓜而哭,好伤心,好后悔啊,后悔了……后悔认识了你这样一个好的知己而让我摔得那么疼,好很你,因为有你让我活得好累,你每次总是不能在我伤心时关心我,每个细小的举动总是在不经意间伤害了我,你为什么要这样对待我?
我好累啊,好想休息一下,好想找个驿站停下来一会……
“喂, 张佳萍,算了,你应该放下她了,相信自己的选择,敢于抛弃她吧,别傻了,因为有她只能证明你会更加寂寞,她不适合做你的知己,因为你们太遥远了,没有沟通的桥梁,没有见面的机会,没有玩耍的天地,没有手牵手的地方,没有对方的心,没有秘密的倾诉,没有……放下她吧,你再这样下去,不仅会使你变的很累,反而会把她弄得累了,不要去打扰她了,她不是你的就不是你的,丢了吧!要学会做一勇敢的自己,去找到一个属于自己的真正自己!
来,数到3我要微笑一个。一、二、三,笑一个,哈哈,我要笑得灿烂点,哼,我要抛下她,不管有多难过,不管有多难,我都做一个真正的自己,找到那个以前的我,我要告诉自己:“她没有什么了不起的,她不至于你那样付出,她是人不是神,只有自己才是最棒的!”
一、二、三、忘却……~永远不要沉淀心底,因为三个字,“不值得”!
我想对那个知己说:“你走吧!我不会在烦你了,我不会再成为你的累赘了,以前的我三番五次地烦你:“对不起!请原谅,我不会再继续了,我错了!我决定了,我决定靠自己靠自己活得快乐!”