我最熟悉的三年级作文
在我的生活中,我最熟悉的人是爸爸。
爸爸有一双大眼睛,高高的鼻子,皮肤黑黑的,十分爱劳动,他还是一名优秀的建筑工程师,有着小小的一些成绩,但是,他虽然十分自豪,但还是很谦虚。
我的爸爸对我很好,我要什么就给什么,还常常解答我的难题……
一次,我被一道难题考住了,想了一会,可怎么也想不出来,我的头上渗出了豆大的汗珠,没办法,只好搬来救兵——爸爸,爸爸却笑而不答,让我再想想。这题非要和我作对。我又一次问爸爸,这次,爸爸终于向我讲解思路了,我听得似懂非懂,爸爸又耐心地给我复述了一遍,可我还是听不懂,爸爸就不耐其烦地给我讲了一遍又一遍,直到我听懂了为止。
你们瞧,这就是我爸爸,一个吃苦耐劳、有耐心,热爱子女、踏踏实实的好爸爸。你们知道吗,我生活中最熟悉的人,也是我最爱的人。他为我付出了许多,等我长大了,我也要用一腔热血来回报他!