今天晚上,我和爸爸吃完晚饭,就去新世纪新开的冰场滑冰。
到了新世纪,门口有表演杂技的,有猜灯谜的,还有卖小吃的,非常热闹。进了大门,我们就直奔冰场,换好衣服后,我们就开始划了。爸爸滑冰真是太险了,连在地面上走路都要摔跟头,爸爸在里面,扶着杆子,一小碎步一小碎步的从那里滑,我都滑了两圈了,他才滑了一圈,真是太差劲儿了。
人非常得多,一不小心就会和别人撞上。我在那里一圈一圈地练习,不久就可以快速滑了。可就在这时,我的脚突然疼了起来,等我脱下鞋一看,居然划破了一点皮,好在发现得早,免受了皮肉之苦。
等换好鞋,我们拐进了“游戏世界”,从里面买了币以后,就一直玩套牛的游戏,规则是套住四个,能得幸运奖,于是我便努力地试,最后一次才成功,得到了一个胖胖的洋娃娃。
今天我非常高兴,不仅滑了冰,而且还打了游戏,非常快乐。