我的姐姐小学作文
我的姐姐是一个又勤劳,又聪明的人,我就来介绍一下她吧!
姐姐长着一头长发,头发乌黑乌黑的。姐姐可勤劳了!阿姨叫姐姐干什么事,姐姐都说“好的”,从不说“不好”。一天,我灵机一动,想看看姐姐到底在干什么!那天,阴雨连绵,姐姐拿着一把伞,走在马路上。我一路跟着她,不让姐姐发现。我看见姐姐走到一家小店旁,给阿姨送饭菜。
姐姐原来是给阿姨送饭菜呀!哪像我,整天只知道玩。
有一次,经姐姐正在一本正经地做作业。我轻手轻脚的走进她的房间,偷偷地翻开她的书包,让我大吃一惊!姐姐每一回考试都是一百分!
原来姐姐不光光是勤劳、善良,而且学习也是很好的呀!
这就是我又勤劳,又聪明的好姐姐。这就是我的目标,——我要多像我的榜样“姐姐”学习学习呀。我还要真取比姐姐好一百倍,超过姐姐!