我的五年级作文
我喜欢大海,我喜欢大海的广阔,在蔚蓝的,广阔无垠的大海上,我划着小船在我喜欢的大海上漂泊,享受那种自由自在的感觉。
我喜欢植物,我喜欢职务的清纯、芬芳。在植物的世界里我可以跟秋菊、玫瑰、百合做朋友,像他们一样拥有高洁的品质。
我喜欢夜空,喜欢自己在草地上安静的走着,还喜欢这份少有的宁静,那独自在天上的星星在柔和月光的保护下,更亮了,就像夜空的眼睛。
我喜欢草原,喜欢自己独自走在一碧千里的草原上,还喜欢坐在草原上安静的看书。
我喜欢吃七分熟的牛排,喜欢听牛排在铁板上滋啦啦的响的声音,意大利面在旁边卷成一朵花,翠绿色的西兰花想一片叶子一样在意大利面的旁边。
我喜欢动物园,喜欢温顺的长颈鹿,凶猛的老虎,滑稽的猴子,在动物园里我可以看见许多小动物。
我还喜欢狗,不管是哪一种我喜欢呆萌的哈土奇,聪明的边境牧羊犬,凶恶的斗牛,以及可爱的日本秋田。我也喜欢不同颜色的狗狗,黑色的、灰白色的、金色的,她们总能给我带来快乐。
我喜欢生活,我心里充满了对各种各样食物的喜爱,我也希望每个人都能拥有一双发现美的眼睛。