今天晚上18:44,我正在构思连载的剧情的时候。突然听到一阵剧烈的敲门声,立马把我的思绪拉回了现实。我立马走到门口问:“谁呀?”“我们回来啦!”从外面的人说。原来是爸妈工作回来了,“我马上给你们开门啊。”我抓住门把手说,“诶,怎么打不开?老爸,你是不是抓着外面那个门把手。”“我没有啊。”老爸说。“那有可能是门反锁住了。”我说道。
随即,我抓住门下那个那个小锁逆时间转动,可突然在一个地方卡住转动不了了,于是我又换了个方向,顺时针转动。还是卡在一个地方动不了,但是那个地方比之前那个地方松。“可能是几个月没有摸润滑油的那里可能有点不畅通。也有可能是在里面生锈。”我想到。我又抓住小锁,顺时间方向用力转动,可还是纹丝不动。“好吧,看来这样只能去拿扳手了!”我说道。于是我跑到房间,拿了一个小的扳手。我又听到咔咔的声音。“爸爸你不会拿钥匙在那里试吧?”我一边说一边拿扳手扳。可还是扳不动,我双手拿着扳手柄在那里用力扳,后来的结果是直接把那个扳手给扳歪了。再也用不了了。
“看来是这个扳手有点小,我去拿个大。”我心里面想,所以我又跑到电视柜下面拿出了我爸以前用的扳手。只见我右手拿个银光闪闪的扳手,气场满满地走到门面前,滑动扳手上面的螺旋形滚轮使扳手张开口,紧紧咬住小锁。我两只手全部抓着扳手的手柄,咬住牙,终于把小锁扭开了。还害得我因为惯性的原因摔在了鞋架上。