李燕姐姐你好:
我是一个中学生,我十分同情你的遭遇。我十分的理解你,知道你现在生活得很累,对生活失去了信心。要知道珍惜你现在的痛苦,将会是你明天的巨大财富。种子在痛苦中萌生,婴儿在痛苦中分娩,雄鹰在痛苦中展翅。没有痛苦的残阳如血,怎有美丽的朝晖喷薄而出?不经过痛苦的训练,体育健儿就没有了领奖台上的快乐;不经过痛苦的跋涉,登山队员就体味不到红旗插上珠穆朗玛峰的喜悦!只要有一点希望就要好好活下去,要相信社会,总会有办法的。世界上不只你一个悲惨命运的人,就拿著名的凯伦·凯乐来说吧。她的双眼失明,但她永不放弃,出版了《假如给我三天光明》她以自己的实际行动证明了自己,在她黑暗的世界里她同样感受到了光明,感受到了世界的美妙。你还有一双智慧眼睛,可以感受世界的魅力,许多美好的事物,仔细观察它们你会有意想不到的惊喜。至少还有你的父母爱你,但世界上还有许多人过着没有食物没有父母疼爱受着病魔折磨的人,你比起他们,更幸福。好好活下去,为明天而奋斗吧,不要惧怕,我们都与你同在。不到生命的最后一刻,就不要放弃希望。也许奇迹就在下一刻发生。
其实我还蛮敬佩你的,你顽强的意志力,是我学习的动力,也使我学会了成长。虽然我没有体会到你所受党的痛苦,但我们对美好未来的向往都是一样的。我真诚希望你不要放弃生命,坚强的你一定可以战胜病魔。