我们的班长,可是大名鼎鼎的“母老虎”啊,她要是吼一声,热闹的班里一下子就会变得鸦雀无声了,那些张狂的男生们也会吓得闭紧了嘴巴。
这堂课老师有事情不在,我们在班里自己写作业。调皮的男生们开始了他们的粉笔大战,开始玩的不是很起劲,男生们见班长没有发脾气,玩得更放肆了,简直无法无天了。
班长忍不住了,因为班里太吵了,只见班长开始面容严肃、脸色发青,好像要吃了那些无法无天的男生们似的。班长气势汹汹得向那些男生走去,把他们一个个揪起来,然后班长滔滔不绝的在给男生们做工作,只见男生们的头低了下去,脸上带着惭愧的表情。终于,男生们脸上带着做错事的表情走到了自己的座位上。从此,再也没有听到他们的声音。
事情过后,班长在他的座位上静静的、认真的在写作业。这就是不“发威”时的班长!